Molho de linguiça e camarão com cebola verde
Salsicha de cebola verde e molho de camarão podem ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue worcestershire, tomates, folhas de 1 raminho de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salsicha e recheio sapo-no-buraco com molho de cebola, Linguiça de frango e molho de cebola sobre purê de Batata-Doce, e Erva e mostarda Peru com molho de cebola verde.
Instrucao
Derreta a gordura do bacon em uma panela grande de fundo pesado em fogo alto, adicione a linguiça de porco e cozinhe, quebrando a carne com as costas de uma colher de pau, até dourar, 12-15 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre com a colher, até que as cebolas estejam marrons profundas, cerca de mais 15 minutos.
Reduza o fogo para moderado, depois polvilhe a farinha na panela, mexendo para misturá-la na linguiça e na cebola. Cozinhe por cerca de 2 minutos para remover o sabor cru da farinha.
Tempere o camarão com sal e pimenta, em seguida, adicione-os à panela, mexendo e jogando-os com uma espátula. Refogue até ficarem rosados, cerca de 3 minutos.
Retire o camarão da panela e reserve enquanto continua fazendo o molho.
Adicione o pimentão, o alho, os flocos de pimenta, a pimenta da Jamaica, O Worcestershire, os tomates e o caldo de galinha à panela, mexendo bem. Aumente o fogo e leve o molho para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o tomilho, a cebolinha e o camarão e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Reimpresso com permissão de My New Orleans: The Cookbook, de John Besh., © Setembro De 2009 Andrews McMeel Publishing