Molho de linguiça, feijão e espinafre
Salsicha, feijão e molho de espinafre pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 45 porções com 67 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue linguiça de porco moída, pimentão, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Molho de linguiça, feijão e espinafre, Sopa de feijão marinho com salsicha e espinafre, e Sopa de feijão branco com salsicha e espinafre.
Instrucao
Cozinhe a cebola em cubos e os próximos 2 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Dreno. Misture o alho e o tomilho; cozinhe 1 minuto. Junte o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido tenha evaporado quase completamente.
Adicione o cream cheese e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que o cream cheese derreta. Junte o espinafre e o sal e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até o espinafre murchar. Misture delicadamente o feijão.
Despeje a mistura em um 2-qt. assadeira; polvilhe com queijo parmesão.
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Sirva com colheres de milho, tiras de pimentão e hastes de pretzel.