Molho De Maçã Fofo

Molho De Maçã Fofo
O molho de maçã fofo pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 74 cêntimos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue fatias de maçã, manteiga de amendoim, creme de marshmallow e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Molho De Maçã Caramelo Fofo, Fluffy Fruit Dip, e Fluffy Fruit Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o tempero da torta até misturar; junte o creme de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva com fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar nomear Renard Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista