Molho de macarrão com linguiça italiana
Molho de macarrão com salsicha italiana pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 385 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folha de louro, manjericão, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pimentos recheados com linguiça italiana com molho de macarrão, Molho italiano doce da massa da salsicha no fogão lento, e Macarrão com linguiça italiana, Almôndega, cogumelo e molho de tomate vinho tinto.
Instrucao
Revestimento removido dos links de salsicha e cortado em fatias de 1/2 polegada. Em uma frigideira grande, salsicha marrom em fogo médio por cerca de 10 minutos; retire e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça a carne moída, o azeite, o alho e a cebola em fogo médio até que a carne esteja bem dourada; escorra.
Despeje os tomates e o molho de tomate; misture sal, pimenta do reino moída, manjericão, orégano, louro e linguiça cozida. Cozinhe descoberto por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Misture o molho cozido com macarrão quente e retire a folha de louro do molho antes de servir.