Molho De Macarrão Giblet

Molho De Macarrão Giblet
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de macarrão Giblet. Para $4.44 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de fígados de frango, pancetta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Rigatoni Com Molho De Miudezas Refogado, Molho Giblet, e Molho Giblet.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, mergulhe os cogumelos secos em água quente até reidratar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire os cogumelos da água quente. Coe o líquido e reserve. Pique os cogumelos finamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma frigideira de 10 ou 12 polegadas, misture o azeite e a pancetta em fogo médio baixo até que a pancetta torne sua gordura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cenoura, a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Refogue até amolecer, cerca de 3 minutos.
6
Adicione o molho de tomate, o líquido de cogumelo reservado, o orégano e a folha de louro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
7
Adicione moelas. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
8
Enquanto isso, aqueça uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o azeite e os fígados à frigideira e doure por 30 segundos sem incomodar. Vire os fígados uma ou duas vezes; depois doure por cerca de 20 segundos a mais. Fígados vai quebrar um pouco na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire os fígados do fogo e reserve.
11
Adicione o fígado junto com os pedaços dourados na frigideira à mistura de tomate e cozinhe o molho de macarrão por 5 minutos a mais. Tempere a gosto com sal, cerca de 1/2 colher de chá. Tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
FigadoFigado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Escorra a massa, reservando um copo de água da panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Adicione o macarrão ao molho e misture em fogo alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Adicione algumas colheres de sopa de água do macarrão conforme necessário para soltar o molho. Divida entre quatro tigelas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosMolhos
Revista