Molho de macarrão de 20 minutos
O molho de macarrão de 20 minutos é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 138 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, flocos de pimenta, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Molho De Massa Durante A Semana De 30 Minutos, Macarrão Com Molho De Carne De 15 Minutos, e Macarrão com molho de presunto, ervilha e creme de 15 minutos.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros, misture a cebola, o alho e o óleo. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Enquanto a cebola cozinha, pique as folhas de manjericão.
Adicione à cebola junto com os tomates e seu suco, vinho e flocos de pimenta. Ferva até reduzir para 3 xícaras, cerca de 10 minutos, mexendo sempre e quebrando os tomates em pedaços pequenos. Use quente.