Molho De Manga-Manteiga

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de manteiga de Manga. Esta receita serve 5. Uma porção contém 151 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pimenta, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Pargo de Cauda Amarela com crosta de nozes com molho de manga e manteiga, Espaguete Com Bacon, brócolis e molho de Manga de manteiga marrom, e Paleo Mango Scones com manteiga de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o xerez e a chalota em uma panela média. Cozinhe em fogo médio-alto cerca de 4 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa.
Enquanto isso, misture mangas, suco de laranja e vinagre no liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de Manga puré à redução de xerez e reduza o fogo para médio.
Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente espessada.
Bata a manteiga, 1 peça de cada vez, até ficar bem misturada. Junte o sal e a pimenta.