Molho De Manga-Masala

Molho De Manga-Masala
O molho de Manga-Masala é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Este molho tem 57 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, curry em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Espetos De Vieira De Manga Masala, Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito, e Chicharrón de Pescado con Ají de Mango (bolinhos de peixe com molho de Manga) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e Cova 1 manga firme e madura (cerca de 3/4 lb.).
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2
Corte a manga em pedaços. Em um liquidificador, misture a manga, 1 colher de sopa de pimenta jalapeo fresca picada, 1 1/2 colheres de chá de garam masala ou curry em pó e 2 colheres de sopa de suco de limão; gire até ser curado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione sal a gosto. Se estiver fazendo molho até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosMolhos
Revista