Molho De Manga-Masala
O molho de Manga-Masala é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Este molho tem 57 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, curry em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Espetos De Vieira De Manga Masala, Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito, e Chicharrón de Pescado con Ají de Mango (bolinhos de peixe com molho de Manga) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e Cova 1 manga firme e madura (cerca de 3/4 lb.).
Corte a manga em pedaços. Em um liquidificador, misture a manga, 1 colher de sopa de pimenta jalapeo fresca picada, 1 1/2 colheres de chá de garam masala ou curry em pó e 2 colheres de sopa de suco de limão; gire até ser curado.
Adicione sal a gosto. Se estiver fazendo molho até 1 dia à frente, cubra e leve à geladeira.