Molho de manjericão e tomate seco ao sol

O molho de manjericão e tomate seco ao sol pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 7 porções com 222 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura um. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue Manjericão, Suco de limão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto.
Instrucao
Misture o creme de leite, a maionese e o suco de limão em uma tigela; bata os tomates e o manjericão através da mistura de creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora.