Molho De Manteiga De Amendoim

O molho de manteiga de amendoim é um vegetariano condimento. Uma porção contém 261 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Uma mistura de xarope de milho, açúcar granulado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de manteiga de amendoim e Banana com molho de Manteiga De Amendoim com Chocolate, Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Amendoim defumado lombo de porco com manteiga de amendoim molho para churrasco e cenoura e salada de cebola em conserva.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até a mistura engrossar.
Retire do fogo e misture a manteiga de amendoim e a baunilha.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme as instruções. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas. Molho quente em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo em 1 A 2 colheres de chá de leite, conforme necessário para diluir o molho.