Molho de manteiga de laranja (Beurre Blanc) para frutos do mar

Molho de manteiga de laranja (Beurre Blanc) para frutos do mar é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 46g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 179 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de laranjas, manteiga, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc, Garoupa assada com risoto de frutos do mar e champanhe-Citrus Beurre Blanc, e Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc.
Instrucao
Faça uma calda com raspas de laranja, suco de Laranja, Vinho e chalotas: Raspe metade de uma laranja (cerca de 2 colheres de chá) e suco as duas laranjas (cerca de 3/4 xícara).
Coloque o suco, as raspas, o vinho e as chalotas em uma panela de molho em fogo médio alto.
Cozinhe até que esteja xaroposo e quase desapareça.
Bata lentamente a manteiga: em fogo baixo, bata a manteiga continuamente e vigorosamente, 1 colher de sopa de cada vez.
A manteiga é o único emulsificante para este molho e, se você adicioná-lo lentamente, mexendo continuamente, o molho obterá uma textura suave e sedosa. Não deixe o molho ferver!
Adicione sal e pimenta a gosto.