Molho de manteiga de laranja (Beurre Blanc) para frutos do mar

Molho de manteiga de laranja (Beurre Blanc) para frutos do mar
Molho de manteiga de laranja (Beurre Blanc) para frutos do mar é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 46g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 179 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de laranjas, manteiga, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc, Garoupa assada com risoto de frutos do mar e champanhe-Citrus Beurre Blanc, e Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc.

Instrucao

1
Faça uma calda com raspas de laranja, suco de Laranja, Vinho e chalotas: Raspe metade de uma laranja (cerca de 2 colheres de chá) e suco as duas laranjas (cerca de 3/4 xícara).
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ChalotaChalota
LaranjaLaranja
SucoSuco
XaropeXarope
VinhoVinho
2
Coloque o suco, as raspas, o vinho e as chalotas em uma panela de molho em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
SucoSuco
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Cozinhe até que esteja xaroposo e quase desapareça.
4
Bata lentamente a manteiga: em fogo baixo, bata a manteiga continuamente e vigorosamente, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
A manteiga é o único emulsificante para este molho e, se você adicioná-lo lentamente, mexendo continuamente, o molho obterá uma textura suave e sedosa. Não deixe o molho ferver!
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista