Molho de manteiga de limão e galanga
Molho de manteiga de limão e galanga pode ser exatamente a receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal que você estava procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 12g de gordura e um total de 135 calorias . Por 74 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, raspas de limão, chalota e galanga. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Experimente salmão grelhado na frigideira com molho de manteiga marrom e limão e aspargos assados , espiga de milho em coentro e manteiga de limão e tacos de peixe com crosta de milho com molho de jalapeño e limão e feijão preto picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho, a chalota, o galanga e o vinho branco em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-alto e reduza o vinho para 2 colheres de sopa.
Retire do fogo e misture a manteiga, um pedaço de cada vez, adicionando cada pedaço depois que o último derreter. Depois que a manteiga estiver incorporada, misture as raspas e o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture o coentro e sirva imediatamente.