Molho de manteiga, tomate e cebola da minha mãe

Molho de manteiga, tomate e cebola da minha mãe

Instrucao

1
Coloque os tomates, a cebola, a manteiga e o sal em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio. Quando os tomates começarem a borbulhar, abaixe o fogo para uma fervura lenta, mas constante. Cozinhe, mexendo a cada 10 a 15 minutos, até que os tomates não estejam mais aguados e o molho tenha reduzido, cerca de 45 minutos, dependendo do tamanho e da forma da panela. O molho é feito quando a manteiga se separa dos tomates e não há líquido restante.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Notar
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
De favoritos da família Hazan: receitas italianas amadas por Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; fotografias copyright © 2012 Joseph de Leo. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3
From Hazan Family Favorites: Beloved Italian Recipes by Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographs copyright © 2012 Joseph De Leo. Published by Stewart, Tabori & Chang, an imprint of ABRAMS.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde20
Revista