Molho De Massa De Espinafre De Alcachofra
O molho de massa de espinafre de alcachofra é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Este molho tem 304 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho alfredo, corações de alcachofra, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Macarrão Com Molho De Alcachofra e espinafre, Macarrão Com Molho De Alcachofra, Espinafre E Tomate, e Massa De Alcachofra De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de espinafre no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Bata o espinafre, o molho Alfredo, os corações de alcachofra, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o cream cheese, o alho e o tomate juntos em uma panela.
Despeje a água no frasco de molho Alfredo e cubra com a tampa. Agite a água na jarra para liberar os últimos restos de molho Alfredo e mexa na panela com a mistura de molho Alfredo.
Cozinhe a mistura de molho Alfredo em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os queijos derretam e o molho borbulhe, 10 a 15 minutos.