Molho De Massa De Espinafre De Alcachofra

Molho De Massa De Espinafre De Alcachofra
O molho de massa de espinafre de alcachofra é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Este molho tem 304 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho alfredo, corações de alcachofra, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Macarrão Com Molho De Alcachofra e espinafre, Macarrão Com Molho De Alcachofra, Espinafre E Tomate, e Massa De Alcachofra De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de espinafre no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Bata o espinafre, o molho Alfredo, os corações de alcachofra, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o cream cheese, o alho e o tomate juntos em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho AlfredoMolho Alfredo
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Despeje a água no frasco de molho Alfredo e cubra com a tampa. Agite a água na jarra para liberar os últimos restos de molho Alfredo e mexa na panela com a mistura de molho Alfredo.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Cozinhe a mistura de molho Alfredo em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os queijos derretam e o molho borbulhe, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
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Dose8
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