Molho de massa Feta e Bacon
O molho de macarrão Fetan e Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 489 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta moída, alho-poró, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um molho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Molho De Massa Feta De Brócolis – 3 Pontos, Macarrão Com Molho de pimenta vermelha com espinafre e queijo Feta, e massa de linguiça e couve com molho feta.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite por alguns minutos e adicione o alho-poró. Cozinhe e mexa até que o bacon fique crocante e o alho-poró esteja macio. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Misture a farinha e o leite e despeje na panela com a manteiga. Deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e junte o queijo feta.
Misture o bacon e o alho-poró e tempere com pimenta a gosto.
Sirva sobre sua massa favorita.