Molho De Massa / Pizza

Molho De Massa / Pizza
Precisa de um molho sem glúten? Molho de massa / Pizza pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 90 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 2. Se você tem manjericão, açúcar, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Molho De Massa Com Sabor De Pizza, Molho de tomate seco ao sol vegano (para pizzas ou massas), e Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o alho em óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione pasta de tomate, açúcar, orégano, manjericão, água, queijo e vinho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
OregaoOregao
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista