Molho De Maçã
Molho de maçã pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $1.05 por porção. Uma porção contém 295 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Se você tiver sal e pimenta kosher, sálvia, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho De Maçã, Molho De Cidra De Maçã Turquia, e Peru grelhado com maçã com molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio alto em uma panela média.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione gradualmente gotejamentos de peru ou estoque em um fluxo constante, mexendo constantemente e adicione cidra de maçã. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até reduzir para 3 xícaras, 10 a 15 minutos. Misture a sálvia e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana, reaquecendo em fogo médio-baixo antes de servir.