Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e acompanhamento vegano? O molho de maçã de Cranberry pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 691 calorias. 727 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem açúcar, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho De Maçã De Cranberry, Molho De Maçã De Cranberry, e Molho De Maçã De Cranberry-Até Ele Pode Fazer Isso.
Instrucao
1
Cozinhe todos os ingredientes juntos:
2
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande (5 litros). Deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e tampe. Cozinhe 20-30 minutos, ou até que as maçãs possam ser facilmente amassadas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Retire do fogo. Amasse as maçãs e os cranberries com um espremedor de batatas na consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher Batata
2
Sirva quente como um lado para carne de porco ou peru. Ou sirva quente ou frio como sobremesa com um pouco de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Guarde na geladeira por algumas semanas. Ou congelar por até um ano.