Molho De Maçã Verde

Molho De Maçã Verde
Molho de maçã verde pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de maçãs, cebolinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras Grelhadas E Molho De Maçã Verde, Costeletas de porco monstro grelhado com Tomatillo e molho de maçã verde, e Saudável e delicioso: costeletas de porco com Tomatillo e molho de maçã verde.

Instrucao

1
Corte as maçãs em um quarto e coloque-as em uma panela em fogo médio com o açúcar, grappa, canela, sal e suco de limão. Cozinhe até ficar macio e quebrado, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
GrappaGrappa
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, junte a cebolinha e sirva imediatamente.;
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista