Molho de Milho Assado e Feijão Preto
Milho Assado e Feijão Preto Salsan é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano . Uma porção contém 235 calorias , 5g de proteína e 11g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas. Por 49 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 2 leques. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Uma mistura de sal, pimentão, coentro e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mexicana. Com uma pontuação colherada de 39% , este prato não é tão espetacular. Hambúrgueres de Feijão Preto e Vegetais com Molho de Milho , Salada Picante de Milho Assado e Feijão Preto e Frango Temperado com Feijão Preto e Molho de Manga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o milho e o pimentão. Em outra tigela, misture o azeite, o alho, o cominho, a pimenta em pó e o sal.
Regue com os legumes e misture bem.
Coloque em uma única camada em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 425° por 10-15 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Transfira para uma tigela; misture o feijão preto e o coentro.
Sirva com chips de tortilla.