Molho De Milho De Atalho

Molho De Milho De Atalho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o atalho Cornbread Dressing. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 292 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sálvia esfregada, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho De Pão De Milho, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho.

Instrucao

1
Prepare a mistura de pão de milho e biscoitos de acordo com as instruções da embalagem; deixe esfriar. Crumble de pão de milho e biscoitos em uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e o aipo e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os legumes salteados, o caldo e os ingredientes restantes ao pão de milho esfarelado; mexa bem. Coloque o molho em uma assadeira levemente untada de 13" x 9".
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BroaBroa
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse, descoberto, a 350 por 55 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Nota de Make-Ahead: Prepare a receita conforme as instruções; não asse. Cubra e congele o molho por até 3 meses ou leve à geladeira por até 24 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire da geladeira; deixe repousar 30 minutos. Descubra e asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista