O molho de pão de milho de Louise pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 486 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem salsicha andouille, aipo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Molho De Pão De Milho, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque 1/2 xícara de manteiga em uma panela de 13 x 9 polegadas e leve ao forno a 425 por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
2
Misture a farinha de milho branca e o açúcar em uma tigela grande; bata 2 ovos e leitelho.
Ingredientes que você precisará
Fubá Branco
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a manteiga quente na massa, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até dourar. Esfrie e esfrie em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Refogue a linguiça andouille picada em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebolinha fatiada, o aipo em cubos, a cebola em cubos e o pimentão verde em cubos à frigideira; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Coloque a mistura de salsicha em uma tigela com mistura de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Derreta o restante 1/2 xícara de manteiga na frigideira; adicione os cogumelos em cubos e refogue por 5 minutos. Se desejar, reduza o tempo de refogação para 3 minutos e adicione 1 xícara de xerez seco à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Xerez Seco
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a mistura de cogumelos, nozes picadas, salsa picada e tempero crioulo à mistura de pão de milho na tigela.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Pecan Pieces
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Misture os restantes 2 ovos e caldo de galinha; adicione à mistura de pão de milho e mexa delicadamente até umedecer. Coloque em 1 assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e 1 assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo Picados
11
Asse, descoberto, a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Para fazer à frente: frio preparado, molho não cozido na geladeira durante a noite.
13
Deixe o curativo repousar até a temperatura ambiente e asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Nota: apenas para fins de teste, usamos farinha de milho de leitelho de lírio branco
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
15
Mistura e tempero crioulo do Tony.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.