Molho de milho e noz
O molho de milho e noz é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 24 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de sal, cream cheese, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, que não é tão super. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Walnut Corn Dip, e Pizza Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, bata o cream cheese, o suco de limão, os pimentões, o cominho, o óleo, o sal e a pimenta com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Junte o milho, as nozes e a cebola.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora.