Molho De Mirtilo Caseiro
Molho de mirtilo caseiro é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Uma porção contém 79 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 194 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Funciona bem como um molho barato. Se você tem mirtilos, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Molho De Mirtilo Caseiro, Waffles De Baunilha Com Molho Caseiro De Mirtilo, e Cupcakes de mirtilo com cobertura de Creme De Manteiga De Limão e molho de mirtilo.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, misture os mirtilos, 1/2 xícara de água, açúcar e suco de limão. Mexa com frequência e deixe ferver.
Em uma tigela pequena, bata o amido de milho com 2 colheres de sopa de água fria.
Mexa lentamente o amido de milho nos mirtilos, tomando cuidado para não esmagar os mirtilos. Cozinhe até que o molho de mirtilo caseiro seja grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture delicadamente as raspas de baunilha e limão.