Molho de Miso, gergelim e batata-doce
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Missô, gergelim e molho de batata doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. Esta receita serve 40 e custa 6 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem molho de soja, topos de cebola verde, batata-doce de polpa laranja profunda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, Macarrão de batata doce de manjericão, Fetan e milho doce Miso Carbonara, e Horenso No Goma Miso ae (espinafre com molho de missô de gergelim).
Instrucao
Vapor batatas doces em uma panela grande com uma cesta de vapor e 1 em. água até ficar muito macia, cerca de 20 minutos. (Se você não tiver um vaporizador, apenas cozinhe pedaços na água, mexendo ocasionalmente.)
Escorra, reservando líquido e deixe esfriar um pouco.
Gire o gengibre em um processador de alimentos para picar.
Adicione batatas doces, missô, tahine, molho de soja e líquido de batata doce reservado o suficiente para uma textura cremosa, cerca de 3 colheres de sopa.; gire até ficar homogêneo.
Transfira o mergulho para uma tigela e misture 1 1/2 colher de sopa. cebola.
Polvilhe com 1/2 colher de sopa restante. cebolas e as sementes de gergelim.
Sirva ligeiramente quente ou à temperatura ambiente com fatias de bok choy ou pepino.
* Encontre na seção alimentos refrigerados.
Faça à frente: até 2 dias, gelado.