Molho de molho de pepino e iogurte
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de molho de pepino e iogurte. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 154 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de pimenta, azeite, colher de chá de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Molho Picante De Pepino, Molho De Pepino Em Conserva, e Molho De Molho De Pepino Tzatziki.
Instrucao
Forre um filtro de malha com um filtro de café de papel ou toalha de papel. Coloque o iogurte no filtro e coloque o filtro sobre uma tigela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Coloque o iogurte em uma tigela, descartando o líquido tenso.
Junte o pepino em cubos e os próximos 7 ingredientes. Cubra e refrigere a mistura de iogurte até estar pronto para servir.
Sirva com batatas fritas e legumes frescos.
Nota: o molho também pode ser servido como um spread para sanduíches de tomate ou rosbife.