Molho De Morango Vermelho-Rubi

Molho De Morango Vermelho-Rubi
O molho de Morango Vermelho-Rubi requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para 29 cêntimos por porção, você obtém um molho que serve 20. Uma porção contém 36 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Explosão De Morango Vermelho-Rubi, Suflê de coco torrado com molho de arando vermelho-rubi, e Beterraba Vermelha Rubi.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho. Junte o concentrado de sumo de laranja até ficar homogéneo; acrescente os morangos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
MorangoMorango
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; junte a baunilha. Fresco. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosMolhos
Revista