Molho De Mostarda De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de mostarda de Damasco. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 41 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 16. Se você tem néctar de damasco, sálvia, damascos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Presunto envidraçado com molho de Damasco e mostarda, Molho de damasco e mostarda com costeletas de porco, e Gingersnap-Presunto Cru com molho de Damasco e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o néctar e os damascos à panela; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos). Mexa em conservas e mostarda; cozinhe 1 1/2 minutos. Misture a sálvia; cozinhe 30 segundos.