Molho De Mostarda McGuffin
Molho de mostarda McGuffin pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 163 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta, mostarda dijon, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, e Mostarda Com Molho Cremoso De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o vinho e o vinagre em uma pequena panela não reativa. Leve isso para ferver e reduza-o suavemente para cerca de ½ xícara.
Transfira o líquido reduzido para uma caldeira dupla sobre água fervendo suavemente.
Bata as gemas levemente batidas. Continue mexendo mesmo depois que todas as gemas forem incorporadas. Você quer bater muito ar nesses ovos.
À medida que a mistura Cozinha, as bolhas que você cria se ajustarão, adicionando peso e volume ao molho sem manteiga ou creme. Eventualmente, você receberá um molho que forma picos muito leves. As pequenas bolhas perfeitas devem ser consistentes, uniformes e perceptíveis.
Neste ponto, retire o molho do fogo e regue lentamente o azeite.
Despeje em uma corrente constante e lenta até que todo o óleo seja incorporado.
Este molho é melhor servido imediatamente e quente, mas realmente não sofre tanto sendo feito à frente e refrigerado.