Molho De Noz-Iogurte (Akhrot Ka Raita)
A Receita Walnut-Yogurt Dip (Akhrot Ka Raita) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 8 e custa 17 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 49 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão grande. Tentar Iogurte e molho Feta, Pepino-Noz Raita, e Iogurte De Pepino Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo iogurte, as nozes picadas, o açúcar e o sal em uma tigela média.
Polvilhe com cominho e pimenta; decore com fatias de uva. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.