Molho De Ostra
Para 80 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 408 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ostras, óleo vegetal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Ostra, Molho De Ostra, e Molho De Ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
No dia anterior ao recheio, asse o pão de milho: pré-aqueça o forno a 425 graus F e coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas no forno. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o sal, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Bata para combinar bem. Em uma tigela grande, misture o leitelho, os ovos e o milho creme, mexendo para combinar bem.
Adicione os ingredientes secos à mistura de leitelho e mexa para combinar. Se a massa não derramar, adicione mais leitelho.
Gire o óleo vegetal na frigideira quente de ferro fundido.
Despeje a massa na frigideira e leve ao forno até que o pão de milho fique dourado e volte ao toque, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar na frigideira, depois esfarele 6 xícaras do pão de milho e espalhe em uma assadeira.
Deixe o pão de milho secar à temperatura ambiente, descoberto, cerca de 24 horas.
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola e o aipo estejam semitranslucentes, cerca de 15 minutos.
Retire a frigideira do fogo; adicione o pão de milho desintegrado, biscoitos de ostra, tomilho e sálvia e mexa bem. Em seguida, adicione as ostras com o licor e os ovos; mexa até combinar. Bata a mistura em uma camada uniforme.
Coloque a frigideira na grelha do meio do forno e leve ao forno até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 30 a 35 minutos.
Fotografia por Linda Pugliese