Molho De Pão De Milho Com Camarão

Molho De Pão De Milho Com Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o molho de Pão De Milho Com Camarão. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 310 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 14 e custa US $ 1,37 Por porção. Vá até a loja e pegue aipo opcional, pão de milho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, que não é tão super. Salada de camarão com molho de milho e limão picante, Molho de Pão de milho da mamã, e Molho de Pão de milho para uma multidão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 5 xícaras de água e temperos de frutos do mar para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o camarão; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 2 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra; Reserve três camarões para enfeitar. Pique o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o aipo, o pimentão verde e a cebolinha na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture o recheio, o pão de milho, o camarão picado, os legumes refogados e os temperos. Junte a água restante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Decore com folhas de aipo, se desejar, e camarão reservado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 150 dólares por garrafa.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Amarelo dourado com um perfume elegante com notas aromáticas em harmonia com a fruta distinta. Estrutura densa e corpo equilibrado, suportado pela acidez perfeitamente integrada.
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