Molho De Pão De Salsicha

Molho De Pão De Salsicha
A receita do Molho para Pão de Salsicha pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 322 calorias, 13g de proteína e 18g de gordura. Por US$ 2,25 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver manteiga, mistura para recheio de pão de milho, torta de maçã e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 38%. Experimente o molho para pão de milho com salsicha, molho para pão de salsicha, maçã e nozes com cranberry e molho para pão de milho com salsicha, maçã e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture os cubos de recheio e a mistura de recheio; deixou de lado. Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a cebola, a maçã, os cogumelos, o aipo, o sal e a pimenta na manteiga em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho1 Xícara De Mistura Para Recheio De Pão De Milho
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione à mistura de recheio. Junte o caldo, as nozes, a salsa e a sálvia; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Transfira para uma forma untada de 3 litros. assadeira. Cubra e leve ao forno a 325° por 30 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista