Molho De Pêssego, Jicama E Tomate

Molho De Pêssego, Jicama E Tomate
A receita de molho de pêssego, jicama e tomate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 11 minutos. Para $3.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 283 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Uma mistura de coentro, páprica, pêssegos maduros e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho Verde De Tomate e pêssego, Bife de flanco grelhado marinado com molho de pêssego e tomate, e Jicama-Mango Salsa.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista