Molho De Pêssego, Jicama E Tomate
A receita de molho de pêssego, jicama e tomate pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 11 minutos. Para $3.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 283 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Uma mistura de coentro, páprica, pêssegos maduros e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho Verde De Tomate e pêssego, Bife de flanco grelhado marinado com molho de pêssego e tomate, e Jicama-Mango Salsa.