Molho de pepino e iogurte de estilo grego com endro
O molho de pepino e iogurte de estilo grego com endro é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pitas de frango grego com molho de iogurte de pepino e endro, Molho De Iogurte De Pepino E Endro, e Salada Grega De Endro De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a peneira com gaze e coloque sobre uma tigela média.
Coloque o iogurte na peneira. Cubra com filme plástico e deixe escorrer na geladeira durante a noite.
Misture o pepino e 1 colher de sopa de sal em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Transfira o iogurte drenado para outra tigela.
Misture o creme de leite, o suco de limão, o endro e o alho. Esprema o máximo de excesso de líquido possível do pepino. Misture o pepino em iogurte. Tempere com pimenta. Cubra; refrigere pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as fatias de pita em assadeiras.
Asse até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Fresco. (Pode ser feito 1 dia à frente. Armazene a pita hermética à temperatura ambiente.)
Sirva o molho de pepino com fatias de pita assadas.