Molho de pera e avelã
O molho de Pêra e avelã pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 382 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem avelãs, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Molho Pera-Avelã, Salada de Pêra e avelã, e Muffin De Avelã De Pêra.
Instrucao
Linguiça de porco marrom em uma frigideira grande, mexendo até desmoronar.
Escorra a salsicha em toalhas de papel. Descarte os pingos.
Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar macio.
Adicione a pêra picada e o alho; cozinhe, mexendo sempre, até que a pêra esteja macia.
Retire a mistura de pêra do fogo.
Coloque os cubos de pão francês em uma tigela grande. Junte a salsicha, a mistura de pêra, o pimentão e os próximos 3 ingredientes.
Adicione o caldo, mexendo delicadamente. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Asse, descoberto, a 350 por 40 minutos.