Molho De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de Peru. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 28g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, cenoura, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado simples com molho rico de Peru, Miso-esfregou Peru com molho de Peru, e Molho De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as asas de peru (também espinha dorsal e pescoço, se você tiver) em uma pequena assadeira e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, cenoura, alho, ervas e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as asas de Peru.
Despeje um pouco de água na assadeira e raspe todos os pedaços dourados no fundo; adicione isso à panela. Cubra tudo na panela com água fria em 1 polegada e deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Coe os sólidos e descarte. Limpe a panela e coloque em fogo médio. Derreta a manteiga com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e adicione a farinha. Cozinhe este roux, mexendo sempre, até dourar. Bata lentamente no caldo tenso, tomando cuidado para resolver quaisquer caroços. Cozinhe até que o molho tenha engrossado, cerca de 10 a 15 minutos.