Molho De Peru
Molho de Peru requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 466 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1,21 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, cenoura, asas de peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste molho. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem O melhor molho de Peru Make-Ahead de Sara Moulton e dicas de escultura de Peru, Peru assado simples com molho de Peru Rico, e Miso-Peru esfregado com molho de Peru.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as asas de Peru * numa assadeira pequena e asse até ficarem douradas, cerca de 30 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura, o alho, as ervas e os grãos de pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as asas de Peru.
Despeje um pouco de água na assadeira e raspe todos os pedaços dourados do fundo; adicione isso à panela. Cubra tudo na panela com frio
regue 1 polegada e deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 1/2 a 2 horas. Coe os sólidos e elimine-os. Limpe a panela e leve ao fogo médio. Derreta a manteiga com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e acrescente a farinha. Cozinhe este roux, mexendo sempre, até dourar. Bata lentamente o caldo coado, tomando cuidado para eliminar os grumos. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.
* Nota do cozinheiro: adicione também a espinha dorsal e o pescoço do Peru que está a grelhar.