Molho De Peru

Molho De Peru
Molho de Peru requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 466 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1,21 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, cenoura, asas de peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste molho. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem O melhor molho de Peru Make-Ahead de Sara Moulton e dicas de escultura de Peru, Peru assado simples com molho de Peru Rico, e Miso-Peru esfregado com molho de Peru.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque as asas de Peru * numa assadeira pequena e asse até ficarem douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a cebola, a cenoura, o alho, as ervas e os grãos de pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CenouraCenoura
AlhoAlho
ErvaErva
CebolaCebola
6
Adicione as asas de Peru.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
7
Despeje um pouco de água na assadeira e raspe todos os pedaços dourados do fundo; adicione isso à panela. Cubra tudo na panela com frio
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PotePote
8
regue 1 polegada e deixe ferver, desnatando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 1/2 a 2 horas. Coe os sólidos e elimine-os. Limpe a panela e leve ao fogo médio. Derreta a manteiga com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e acrescente a farinha. Cozinhe este roux, mexendo sempre, até dourar. Bata lentamente o caldo coado, tomando cuidado para eliminar os grumos. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
9
* Nota do cozinheiro: adicione também a espinha dorsal e o pescoço do Peru que está a grelhar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosMolhos
Revista