Molho de Peru adequado

Molho de Peru adequado
Molho de Peru adequado é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 91 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, cenoura e vinho. Funciona bem como um molho com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Um Molho Adequado De Gibão De Frango, Sara Moulton's melhor Make-Ahead Turquia molho & escultura Turquia dicas, e Clássico molho de peru e Turquia Prep Essentials.

Instrucao

1
Coloque as cebolas e a cenoura em uma panela grande com o pescoço de Peru (opcional).
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje em estoque e cozinhe por 1 hora. coe para remover os legumes e o peru e, em seguida, retorne o líquido para a panela. (Para um molho texturizado, retire o peru e, usando um liquidificador, bata a cenoura e a cebola no caldo até ficar bem homogêneo.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture a farinha com o vinho branco ou a água, depois misture no caldo, mexendo no fogo até engrossar. Legal, então relaxe. Vai manter por vários dias ou congelar por 1 mês. Descongele na geladeira um dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Aqueça em uma panela até ficar bem quente, depois adicione os sucos do Peru e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosMolhos
Revista