Molho de Peru adequado

Molho de Peru adequado
Molho de Peru adequado é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 91 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, cenoura e vinho. Funciona bem como um molho com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Um Molho Adequado De Gibão De Frango, Sara Moulton's melhor Make-Ahead Turquia molho & escultura Turquia dicas, e Clássico molho de peru e Turquia Prep Essentials.

Instrucao

1
Coloque as cebolas e a cenoura em uma panela grande com o pescoço de Peru (opcional).
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje em estoque e cozinhe por 1 hora. coe para remover os legumes e o peru e, em seguida, retorne o líquido para a panela. (Para um molho texturizado, retire o peru e, usando um liquidificador, bata a cenoura e a cebola no caldo até ficar bem homogêneo.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture a farinha com o vinho branco ou a água, depois misture no caldo, mexendo no fogo até engrossar. Legal, então relaxe. Vai manter por vários dias ou congelar por 1 mês. Descongele na geladeira um dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Aqueça em uma panela até ficar bem quente, depois adicione os sucos do Peru e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosMolhos
Revista