Molho de Peru adequado
Molho de Peru adequado é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 91 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, cenoura e vinho. Funciona bem como um molho com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Um Molho Adequado De Gibão De Frango, Sara Moulton's melhor Make-Ahead Turquia molho & escultura Turquia dicas, e Clássico molho de peru e Turquia Prep Essentials.
Instrucao
Coloque as cebolas e a cenoura em uma panela grande com o pescoço de Peru (opcional).
Despeje em estoque e cozinhe por 1 hora. coe para remover os legumes e o peru e, em seguida, retorne o líquido para a panela. (Para um molho texturizado, retire o peru e, usando um liquidificador, bata a cenoura e a cebola no caldo até ficar bem homogêneo.)
Misture a farinha com o vinho branco ou a água, depois misture no caldo, mexendo no fogo até engrossar. Legal, então relaxe. Vai manter por vários dias ou congelar por 1 mês. Descongele na geladeira um dia à frente.
Aqueça em uma panela até ficar bem quente, depois adicione os sucos do Peru e tempere a gosto.