Molho De Peru Com Antecedência

Molho De Peru Com Antecedência
A receita Make-Ahead molho de peru pode ser feito em cerca de 5 horas e 55 minutos. Para 94 cêntimos por porção, você obtém um molho que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 17g de gordura, e um total de 227 calorias. Se você tiver folha de louro, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O melhor molho de Peru Make-Ahead de Sara Moulton e dicas de escultura de Peru, Molho De Peru Com Antecedência, e Molho De Peru Com Antecedência.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Pescoços de Peru castanho em óleo quente, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer e dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
3
Despeje o vinho Marsala e raspe e dissolva quaisquer pedaços de carne e vegetais dourados do fundo da panela. Aumente o fogo; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture 2 litros de água fria, folha de louro, dentes de alho e 1/4 onça de cogumelos porcini secos. Deixe ferver e reduza o lume. À medida que o caldo ferve, retire e elimine qualquer espuma que chegue ao topo. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo muito baixo por 4-5 horas. Coe os sólidos e reserve o caldo para arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LouroLouro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
5
Em uma tigela, cubra 1/4 onça de porcini seco com 1 xícara de água quente; deixe reidratar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire os cogumelos da água e pique bem.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
7
Aqueça 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio e cogumelos marrons, cerca de 10 minutos. Misture a farinha aos cogumelos e à manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Bata no caldo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, e leve ao fogo médio; leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Reduza o fogo para ferver e cozinhe o molho até reduzir e engrossar, cerca de 30 minutos. Mexa com frequência. Pouco antes de servir, junte as natas e tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista