Molho de peru da vovó
O molho de peru da vovó é um molho que serve 16 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 94 calorias, 13g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 497 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver chalota, molho de peru assado, tempero para aves e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com pontuação colherada de 40%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como o melhor molho de peru preparado por Sara Moulton e dicas para esculpir peru, peru com recheio da vovó e peru assado simples com molho de peru rico.
Instrucao
Despeje as gotas em um copo medidor de 2 xícaras. Desnate a gordura, reservando 1/4 de xícara.
Adicione caldo suficiente às gotas para medir 2 xícaras.
Refogue a cebola na gordura reservada em uma panela pequena. Junte a farinha, o sal, a cebola em pó, o tempero para aves e a pimenta até misturar bem; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até dourar (não queime). Adicione gradualmente o caldo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.