Molho De Peru Make-Ahead

Molho De Peru Make-Ahead
Molho de Peru Make-Ahead requer cerca de 5 horas e 55 minutos do início ao fim. Este molho tem 225 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos porcini, manteiga, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Make-Ahead Turquia e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Pescoços de Peru marrom em óleo quente, cerca de 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer e dourar, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje o vinho Marsala e raspe e dissolva qualquer carne dourada e pedaços de vegetais do fundo da panela. Aumente o fogo para alto; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture 2 litros de água fria, louro, dentes de alho e cogumelos porcini secos de 1/4 onça. Leve para ferver e leve ao fogo baixo. Como estoque simmers, skim e descartar qualquer espuma que vem para o topo. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo muito baixo por 4-5 horas. Coe os sólidos e reserve o caldo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Em uma tigela, cubra 1/4 onça de porcini seco com 1 xícara de água quente; deixe reidratar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire os cogumelos da água e pique bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Aqueça 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio e cogumelos marrons, cerca de 10 minutos. Mexa a farinha em cogumelos e manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Bata o caldo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, e levante o fogo para médio alto; leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Reduza o fogo para ferver e cozinhe o molho até reduzir e engrossar, cerca de 30 minutos. Mexa com frequência. Pouco antes de servir, junte as natas e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista