Molho De Peru Make-Ahead

Molho De Peru Make-Ahead
Molho de Peru Make-Ahead requer cerca de 5 horas e 55 minutos do início ao fim. Este molho tem 225 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cogumelos porcini, manteiga, vinho marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Make-Ahead Turquia e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto. Pescoços de Peru marrom em óleo quente, cerca de 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o aipo e as cenouras; cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer e dourar, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje o vinho Marsala e raspe e dissolva qualquer carne dourada e pedaços de vegetais do fundo da panela. Aumente o fogo para alto; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture 2 litros de água fria, louro, dentes de alho e cogumelos porcini secos de 1/4 onça. Leve para ferver e leve ao fogo baixo. Como estoque simmers, skim e descartar qualquer espuma que vem para o topo. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo muito baixo por 4-5 horas. Coe os sólidos e reserve o caldo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Em uma tigela, cubra 1/4 onça de porcini seco com 1 xícara de água quente; deixe reidratar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire os cogumelos da água e pique bem.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Aqueça 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio e cogumelos marrons, cerca de 10 minutos. Mexa a farinha em cogumelos e manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Bata o caldo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, e levante o fogo para médio alto; leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Reduza o fogo para ferver e cozinhe o molho até reduzir e engrossar, cerca de 30 minutos. Mexa com frequência. Pouco antes de servir, junte as natas e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista