Molho De Peru Make-Ahead
Molho de Peru Make-Ahead é um livre de laticínios molho. Uma porção contém 66 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 37. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 52 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Make-Ahead Turquia e molho, Molho De Peru Make-Ahead, e Molho De Peru Make-Ahead para receitas semelhantes.
Instrucao
Baquetas marrons e vegetais: pré-aqueça o forno a 40
Seque as baquetas. Cozinhe as baquetas e os próximos 3 ingredientes em óleo quente em uma assadeira grande em fogo médio-alto. Cozinhe as baquetas 3 minutos de cada lado; cozinhe os vegetais, ao mesmo tempo, mexendo sempre.
Asse baquetas e legumes na panela a 400 por 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa de baquetas Registre 16
Retire e descarte legumes e salsa usando uma escumadeira. Reserve baquetas para outro uso.
Bata a farinha em gotejamentos quentes na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o caldo de galinha até ficar homogêneo.
Cozinhe o molho para engrossar e desenvolver o sabor: leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Tempere com sal a gosto.