Molho de pimenta

Molho de pimenta
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida americana. Tente fazer molho de pimenta em casa. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana serve 18 pessoas e custa US$ 1,06 por porção . Uma porção contém 103 calorias , 2 g de proteína e 1 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Super Bowl . Funciona bem como um aperitivo barato. Vá até a loja e pegue tomates, pimentões, pimenta serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 46% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho Zhoug (também conhecido como Molho Schug) – Um molho picante de coentro do Oriente Médio ,Frango asiático e brócolis com molho de alho e pimenta e Camarão crocante empanado com panko com creme de leite e molho de alho e pimenta .

Instrucao

1
Em uma panela, misture os tomates, as cebolas, os pimentões, o açúcar e o sal; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque os temperos para picles, sementes de aipo e sementes de mostarda em uma espessura dupla de gaze; levante as pontas da gaze e amarre com barbante para formar um saco; adicione à mistura de tomate. Cozinhe por 45 minutos ou até engrossar bastante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione vinagre; cozinhe até a espessura desejada. Descarte o saco de temperos. Com cuidado, coloque a mistura quente em potes de meio litro quentes, deixando 1/2 pol. de espaço livre. Ajuste as tampas. Processe por 15 minutos em uma enlatadora de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
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