Molho de pimenta doce e picante para frango frito coreano

A receita de molho de pimenta doce e picante para frango frito coreano está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.45 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 306 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue molho de soja, gochujang, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango frito picante com molho de pimentão doce, Coreano extra crocante frango frito W doce picante esmalte, e Molho De Soja Doce Para Frango Frito Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture gochujang, molho de soja, vinagre, açúcar, alho, gengibre e óleo de gergelim em uma tigela grande e bata para combinar. Gochujang pode ser inconsistente em sua espessura.
Adicione até 2 colheres de sopa de água até que o molho mal esteja fino o suficiente para deixar cair uma colher com invertido.
Sirva com frango frito coreano.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.