Molho De Pimenta Quente-Um Grampo Trinidadiano

Molho De Pimenta Quente-Um Grampo Trinidadiano
Molho de pimenta quente - um grampo de Trinidad pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $3,65 por porção. Uma porção contém 284 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de suco de limão, vinagre destilado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Alho e molho picante fermentado Achiote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando luvas descartáveis e tomando cuidado para não colocar nada nos olhos ou na pele, pique grosseiramente os pimentões habanero.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2
Coloque os pimentões habanero, manga, cebola, cebolinha e alho no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Habanero ChiliHabanero Chili
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje o vinagre, o suco de limão e o óleo vegetal, cubra o liquidificador e pulse até que a mistura esteja bem picada. Pare o liquidificador e adicione mostarda seca em pó, sal, curry em pó e raspas de limão. Misture novamente até o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em frascos limpos e guarde na geladeira.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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