Molho De Pimenta Verde

Molho De Pimenta Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de Pimenta Verde. Para $1.73 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 320 calorias, 2g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de caldo de carne, conhaque, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão excelente. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Frango com molho de Pimenta Verde, e Mexilhões em molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o azeite à panela depois de remover a carne.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione chalotas, alho e tomilho; refogue por 1 a 2 minutos e, em seguida, aqueça, adicione conhaque e flambe usando uma longa partida de cozinha. Depois que a chama morre para baixo, retorne ao calor, adicione o estoque e reduza por aproximadamente metade. Coe os sólidos e adicione 2 xícaras de creme e mostarda. Reduza pela metade novamente, depois desligue o fogo e adicione pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista