Molho De Pimenta Verde-Sálvia
Molho de pimenta verde-sálvia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 8 porções com 195 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Tentar Parmesão-peru assado com molho de sálvia, Receita De Molho De Pimenta-Riesling, e Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Refogue a cebola, o alho, a cenoura e o aipo com 4 raminhos cada salsa e tomilho, 4 folhas de sálvia e 2 folhas de louro até ficarem perfumadas. Deglaze a panela com 1/4 xícara de conhaque, cozinhe por 2 minutos para evaporar o álcool.
Polvilhe com farinha para apertar a mistura e mexa para dissolver.
Despeje o caldo de galinha um pouco de cada vez para evitar bater.
Adicione as asas de peru defumado e água, cozinhe por 15 minutos enquanto prepara os miúdos.
Cubra uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Adicione os miúdos de peru e o pescoço, juntamente com as ervas restantes. Tempere com sal e pimenta.
Adicione 2 colheres de sopa de conhaque e continue a cozinhar até que os miúdos estejam cozidos.
Retire os miúdos da panela e pique-os.
Passe o caldo por uma peneira para remover os grandes pedaços de peru e legumes. Retorne o caldo ao fogão e adicione os miúdos. Cozinhe até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Junte os grãos de pimenta e sirva com peru.