Molho De Pimenta Verde-Sálvia

Molho De Pimenta Verde-Sálvia
Molho de pimenta verde-sálvia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 8 porções com 195 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Tentar Parmesão-peru assado com molho de sálvia, Receita De Molho De Pimenta-Riesling, e Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Refogue a cebola, o alho, a cenoura e o aipo com 4 raminhos cada salsa e tomilho, 4 folhas de sálvia e 2 folhas de louro até ficarem perfumadas. Deglaze a panela com 1/4 xícara de conhaque, cozinhe por 2 minutos para evaporar o álcool.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
AlcoolicoAlcoolico
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
ConhaqueConhaque
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com farinha para apertar a mistura e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Despeje o caldo de galinha um pouco de cada vez para evitar bater.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Adicione as asas de peru defumado e água, cozinhe por 15 minutos enquanto prepara os miúdos.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Cubra uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os miúdos de peru e o pescoço, juntamente com as ervas restantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Adicione 2 colheres de sopa de conhaque e continue a cozinhar até que os miúdos estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
9
Retire os miúdos da panela e pique-os.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Passe o caldo por uma peneira para remover os grandes pedaços de peru e legumes. Retorne o caldo ao fogão e adicione os miúdos. Cozinhe até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Junte os grãos de pimenta e sirva com peru.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista