Molho De Pimenta Vermelha
O molho de pimenta Anqué-vermelha é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Este molho tem 197 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, óleo de canolan, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as vagens de ancho em uma tigela e cubra com água fervente.
Deixe descansar por 30 minutos, retire os caules e as sementes e pique grosseiramente. Reserve o líquido de imersão.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates, pimentões e chiles ancho e cozinhe até que os tomates amoleçam e quebrem e o líquido Engrosse, 20 a 30 minutos.
Deixe esfriar por cerca de e transfira cuidadosamente a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione o vinagre, o mel, o sal, a pimenta, a gosto e o coentro e pulse algumas vezes apenas para combinar.
Transfira para um recipiente coberto e leve à geladeira até ficar pronto para uso.